中国知名漫画家c酱酱 C JiangJiang

文章顶部
文章顶部

知名漫画家、插画人、游戏美术总监,主要出版作品有《41厘米的超幸福》系列等。[1]

中文名 C酱酱
国 籍 中国
出生日期 1984
职 业 漫画家,插画人,游戏美术总监
毕业院校 广州大学
代表作品 漫画绘本《41厘米的超幸福》

C酱酱

dzxz-20161222-53c酱酱

知名漫画家、插画人、游戏美术总监
84年生,射手座
居住:上海
创作的动漫形象有:C酱酱与蛙桑桑,海豹细尔
喜欢做的事:旅游,宠物,手工,骑行
害怕的东西:所有虫星人!
梦想:画到老玩到老,要画一辈子!

主要作品

《41厘米的超幸福》第一季

dzxz-20161222-52c酱酱

ISBN:9787208113183
出版社:上海人民出版社
开本:32开
页数:152
出版时间:2013-05-01

《41厘米的超幸福》第二季:面对幸福的勇气

ISBN:9787208119918
出版社:上海人民出版社
开本:32开
页数:168
出版时间:2014-04-01

dzxz-20161222-50c酱酱

dzxz-20161222-51c酱酱

《41厘米的超幸福》-番外-超有爱日常

ISBN:9787208135079
出版社:上海人民出版社
开本:16开
页数:204
出版时间:2016-01-01

0
文章底部
文章底部

猜你喜欢: